Даже суперлегко. Во-первых вегетариански. Во-вторых дешево. И в третьих с хорошим майонезом еще и вкусно.
Полкочана капусты (1), морковку подходящего размера (2), один перец (разумеется болгарский) (3) , луковицу (4), 2-3 крупных картошечки (5), зубчик чеснока (6), томатная паста (7), лимонный сок (8), вода (9), свекла (10).
Теперь сама технология. Во первых все кроме 8 и 9 режем как нравиться.
Далее 8 нагреваем до кипения, кидаем туда 1 и 5.
Разогреваем сковородку, добавляем туда маслица. Кидаем 2 3 4 7 6. Обжариваем.
Повторяем манипуляции со сковородкой но уже с 10.
Все обжарки кидаем в смесь 8 1 5.
Варим до готовности ( у каждого она своя).
У меня на все уходит 30-40 минут.
Накладываем в тарелочку, добавляем пол пачки вкусненького майонеза...
МММММ... Пальчики оближешь.
Powered by ScribeFire.
