• Авторизация


Картошга 08-09-2008 18:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Никогда, - никогда! - не покупайте розовую картошку.
Она хоть и влечёт своим гломурным обликом, но сцуко вообще не поддаётся жарению-варке-тушению, хоть ты её тонкими ломтиками нарежь, хоть мелкими кубиками, хоть на тёрке.
К примеру, два часа (!!) в духовке при t 250-260 всего-то превратили её из холодной сырой твёрдой в тёплую сырую твёрдую.
Фу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
ты про молодую говоришь розовую?))) а мне больше всего именно она и нравится)))) и как-то нормально получается///
Арбузова 08-09-2008-19:58 удалить
Пятница88, подозреваю, что она не молодая :) совсем! молодая - с нежной кожицей, а эта - как обычно. И жёсткая до чёрта, и ничто её не берёт.
..впрочем, у меня ещё полпакета для экспериментов:) может кислотой получится
она в основном для варки только предназначена.
Арбузова 08-09-2008-20:27 удалить
Ein_Brennender_Komet, ну дык никто же не предупреждал).
обычно с красной кожицей - это синеглазка)) но есть русская, а есть импортная, которая оооочень долго готовится. ты в след. раз русскую бери, она вкусняшка дикая))) попробуй эту сварить и сделать запеканку, может выйти очень неплохо)))
Арбузова 09-09-2008-00:21 удалить
Пятница88, да знаю я про синеглазку:)
сейчас специально ознакомилась с надписями на пакете. Там написано - "Идеально для жарки".
Срок приготовления в микроволновке - 15 мин, на сковородке - 30 мин, варить - тоже 30 мин.
Ха-ха!
*запеканка как раз и предполагалась. всё приготовилось, а картоха - тёплая, сырая, твёрдая.
Рррр *
Арбузова, для жарки само то, в большом количестве масла аля фри она будет божественна!
Арбузова 09-09-2008-11:16 удалить
Объявление:
"Обменяю полпакета розовой чистой картошки на полпакета белой, не сильно лежалой"


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картошга | будь_маей_идой - Зов желудка | Лента друзей будь_маей_идой / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»