• Авторизация


Я с вопросом 04-09-2008 09:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вчера пробовала сварить куриный супчег с грибами.
Приобрела соответственно суповый набор и...

бяка получилась неимоверная.
Просто водичка с ароматом грибов и чуть-чуть куриным привкусом (раньше супчеги варила из целой курицы). Сие диавольское варево и пришлось нам поглощать на ужин.
С одной стороны - может, дело в том, что набор очень постный попался?
Словом, подскажите, что делать, чтобы в следующий раз хлебать суп, а не воду.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
грибы с овощами нужно хорошо протушить в сковородке с большим количеством приправ и растительного масла, а курицу варить как можно дольше.
а какие грибы то были?
Наверное, варила курицу мало. Грибы и овощи протушила хорошо.
Спасибо, о наш гуру :)
possibly_maybe, незашта=)
в грибной супчег для навару ещё можно добавлять немного муки
Atlacamani 04-09-2008-16:59 удалить
эти наборы пресные до безобразия
и требуют дополнительных специй, масла и тушения
Афрека права.
Это ничо, что я тут повторяю слова нашего гуру?)
Думаю, гуру не обидится :) Спасибо за подтверждение моих догадок. Фухх, я не потеряна для кулинарного будущего


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Я с вопросом | будь_маей_идой - Зов желудка | Лента друзей будь_маей_идой / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»