почти итальянские пельмени :)
24-08-2008 03:02
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Пельмени - это наше все.
Вкусные заразы. Люблю я их. По меньшей мере 4 рецепта знаю.
Поделюсь теми, что сегодня ваяла - полуитальянскими.
На сколько они итальянские, понятия не имею. Просто мне так сказали.
ЗначиЦЦо так:
1. Для теста: 2 желтка, мука, вода, соль. тесто должно получиться тугое.
2. Для начинки (не смейте превращать это все в банальный фарш!!!):
- убить курицу контрольным в голову (хрудь не трогать, она тока для награждения орденами посмертно), ни в коем случае не взрывайте, потому что местоположение курочастей придется искать с куроискателем, и нарезать с садистким удовольствием мелкими кубиками,
- отбить капусту у козлов, нарезать мельче мелкого в измельчителе, отжать и бросить в нарезанную курицу (должно быть 1/3 от объема резанной курицы),
- с особым чувством мелко накромсать болгарский перец любого цвета, кроме зеленого (должно быть 1/4 от объема резанной курицы), и бросить с вызовом в курицу,
- полить слезами измельченный лук (должно быть 1/3 от объема резанной курицы) и принести его в жертву резаной курице.
Начинку перемешиваем, солим, перчим и обжариваем до полуготовности на сковороде минут 10.
Потом раскатываем тонко тесто. вырезаем из него кружки. Размер кружка должен быть немного меньше, чем зарегистрированные круги на полях в Англии.
На один кружок кладем начинку, вторым накрываем и края убедительно скрепляем твердой рукой.
Бросаем получившиеся пельмени в кипящую подсоленную воду минут на 10-12 , а потом вытаскиваем и быстро все съедаем, пока никто не догадался, что квартире появились пельмени!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote