• Авторизация


вот такую вещь я могу жрать банками 03-10-2009 12:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Хреновина



 Самой популярной приправой на Урале считается «Огонек» или, как его называют по-простому, «Хреновина».

 

 

[480x298] 

 

Потребуется:

3 килограмма спелых помидоров

200 грамм хрена (корень)

200 грамм чеснока

2 стручка жгучего перца

4 чайные ложки соли

 

Очистите хрен и чеснок.

 

[480x360] 

 

[480x360] 

 

Проверните через мясорубку вместе со жгучим перцем и помидорами. Посолите и хорошо размешайте. Перелейте в подходящую посуду с крышкой и храните в холодильнике.

 

[480x413]  

[480x360]

 

Кстати, есть хороший, проверенный способ, как смолоть на мясорубке ядреный хрен и не расплакаться.  Для этого наденьте на выходное отверстие мясорубки обычный целлофановый пакет, привяжите его так, чтобы он прилегал плотно к мясорубке, или обмотайте скотчем. Перемалывайте хрен непосредственно в пакет. 

Таким же образом можно поступать с луком и с чесноком.

 

 

[480x375] 

 

Кстати, Хреновину можно готовить не только из красных помидор.

Прекрасно подойдут и желтые цветом сорта.

 

 

[480x360] 

 

[480x360] 

 

И даже зеленые недоспелые помидоры.

 

[480x360] 

 

[480x360] 

 

Приятного аппетита!

 

 

[480x360]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник вот такую вещь я могу жрать банками | будь_маей_идой - Зов желудка | Лента друзей будь_маей_идой / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»