• Авторизация


суббота, кино, вино и домино 03-10-2009 11:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


вернее, вечером с хорошей компанией под холодное пивко или морозильную тягучую водовку, почему бы не нажарить драников
тем более, что это довольно быстро и обязательно вкусно
я немного разбавила стандартный рецепт специями и пармезаном
к драникам я подала "хреновину", рецепт которой я чуть позже цытатну сюда у Оксаны Путан Давайте_приготовим
[700x542]


--картофан--небольшие 5-6 шт
--пармезан--грамм 100-150
--яйцо--1шт
--лук--адын штука, маааленький-маааленький
--чеснок--1-2 зубчика(по желанию)
--специи: соль, СМЧП, базилик, майоран

в левой миске натёртый картофан, в правой пармезан
[600x388]
лук измельчаем как можно мельче, чеснок давим и всё перемешиваем в миске с картофаном, пармезаном, специями и яйцом

большой ложкой формируем драники и выкладываем в раскалённое масло, я делала на смеси оливкового и растительного

совет--солить нужно в самом конце, когда одна сторона обжарилась, переворачиваете и её солите, а потом уже вторую

на верхней фоточге средняя обжарка, как я люблю, а вот так любят мои домочадцы--"поканцерогенннее"

[600x372]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
greeen 07-10-2009-17:02 удалить
омг. пасиба огромное.. а я всегда думала они с мукой делаются))
afrika-abr 09-10-2009-12:25 удалить
greeen, с мукой тоже можно, но я как-то без неё)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник суббота, кино, вино и домино | будь_маей_идой - Зов желудка | Лента друзей будь_маей_идой / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»