поедИм!? :о)
ну что поговорим о ЙЕДЕ ;)
от безделья и скуки бродя по магазинам решил купить филе курицы и сделать себе фкусняшку
нужно:
филе курицы
вино
сыр
ветчина (ну или всё что вам нравится, я забыл купить, использовал копченые сосиски))
сладкий перец (на любителя, я не особо любитель... но если ем в баре то ем)))
соусы майонезы и подобное на любителей и по вкусу, йа люблю всякие разности
соль перец по вкусу...
делать лучше по порциям на человека, но в принципе как удобнее индивидуально
берем филе кидаем в какую нить глубокую миску и заливаем вином (только не надо много примерно чтоб половина мяса скрылась) минут на 15-20 , пока приготовите остальное поближе
[700x525]
пока мсяо отмокало, нарезал сыр обжарил сосиски
[700x392]
[667x565]
далее обжарил мсяо минут по 5 на каждой стороне приправы по вкусу, масло каким сами пользуетесь... потом влил остатки вина туда же и еще по паре минут...
[700x678]
[699x640]
обжарили? теперь всё эти куски выкладываем в глубокую посудину типа керамической заливаем соусом/майонезом и тд (это дает в итоге вкусный соус)))... засыпаем тем что вы приготовили ветчина, перец и тд =)
[372x699]
ну и далее то ради чего я всё это делал) СЫЫЫР
[699x419]
ставим в духовку и ждем приготовления минут 20 наверн, за скок это все пропечется))), я не помню сколько ушло времени ;)
можно конечно слить со сковордки всё что было в посудину перед постановкой в духовку как сделал я, но курица сама отдаст довольно таки много сока так что мне пришлось даже сливать чтоб это все в большей степени тушилось/запекалось а не варилось ;)
ну и то что получилось
[700x441]
а теперь почему делать лучше порционно выкладка на тарелку сопровождается с сопротивлением сыра) да и соус остается
[700x525]
[700x525]
ну вот всё не захлебнитесь слюной))) кушайте на здоровье)))