• Авторизация


здравствуй, мазафака, весна и по-бешеному 01-05-2009 19:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


почему по-бешеному, да вот сходила в магазин, купила один грунтовой, но очень большой памидор и 4 маленькие кисленькие сливы=итог=170 рэ

не, нуачо, желудок надо баловать
[600x514]
дальше немного извращений на вкусную тему
, салат(всё донельзя просто по эгоистически на 1 персону):
1--треть памидорины
2--жолтая кисленькая слива--одын штука
3--специи:смесь свежемолотых перцев, базилик, соль
4--оливковое масло

памидор и сливы измельчаем как душе угодно, засыпаем специями, я перца не пожалела, очень хорошо сочетается, соль--пару щепоток, но тоже можно не жалеть ибо она раскрывает сладкий вкус грунтовых памидорок и кислой сливы, а вот базилика совсем чуть-чуть, заливаем оливковым маслом.
всё перемешиваем и даём настояццо минут 10-15.
в это время я пожарила на раскалённой сковаротке без масла по-быстрому пару охотничьих колбасок и вот ужин готов.
без воздушной булочки тут никак, ибо юшка от салата божественна и макая в неё булочку, вприкуску с колбасками, желудок оргазмирует.

приятного=)
[500x375]

моя кошка извращенка, вылизала всю тарелку с остатками юшки изпод салата)))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
_123_ 01-05-2009-22:39 удалить
вот сволота-то, дождалась пока я уйду ))))
afrika-abr 02-05-2009-07:45 удалить
_123_, а нефик было не приезжать обратно -Ъ
_123_ 02-05-2009-14:04 удалить
afrika-abr, ты променяла меня на пачку сигарет! вот еще!
Nickols 05-05-2009-14:27 удалить
Что стало с тремя оставшимися сливами? ))

А ваще - помидор со сливами и перцем - это достойно Хестона Блюменталя, дааа
Nickols 05-05-2009-14:54 удалить
Ну вот, а я-то думал что над ними тоже поизвращались


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник здравствуй, мазафака, весна и по-бешеному | будь_маей_идой - Зов желудка | Лента друзей будь_маей_идой / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»