[640x480]
Или что с человеком отпуск делает!
Составляющие:
210 грамм муки
25 грамм какао
0.5 чайной ложки разрыхлителя
200 грамм шоколада
90 грамм сливочного масла
110 грамм сахара
щепотка соли
3 яйца
ванильный сахар
сахарная пудра
1-й тазик:
Растопить масло и шоколад, добавить сахар и размешивать до полного растворения сахара. Вбить по одному яйцу. Добавить ванильный сахар.
2-й тазик:
Смешать какао, мука, разрыхлитель.
Все составляющие 2-х тазиков перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник. Хранить минимум 1 час, максимум 3 дня.
А дальше?
Разогреть духовку до 160 градусов. Из полученной массы налепить шарики диаметром 1,5-2 сантиметра. Обвалять в сахарной пудре и выложить на противень, покрытый пергаментной бумагой. Выпекать 15 минут.
Только много не жрите, а то вырастет попа =))))