Вчера готовила сырники. По началу было трудно их лепить, но потом более-менее нормально получалось.
Делюсь рецептом:
1. Творог
2 Яйца
3. Сахар
4. Соль,
5. Сода
6. Молоко
7. Мука
В творог добавляем сахар, и размешиваем. Добавляем столько, чтоб творог был сладким, потом добавляем немного соли, немного соды. На пол кило творога я использовала 2 яйца, размещала, потом добавила немного молока, опять размешала, потом муки добавила и опять таки размешала, но так, чтоб масса была и не сильно густой, и не сильно редкой. Далее готовим сковородку, льем масло, мочим руки в воде и берем кусок теста, делаем из него кружок (или что получится), вмакиваем в муку, ложим на сковородку и печем. Вот и все
[700x525]