• Авторизация


Без заголовка 04-08-2017 02:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Галина_Милецкая Оригинальное сообщение

Насыпной ябочный пирог .

Ок. Берешь полтора кг яблок, очищаешь от семечек и кожуры, трешь на терке (я комбайн использую). Добавляешь туда корицу, если любишь. В отдельной миске смешиваешь 1 стакан муки, 1 стакан манной крупы, полстакана сахарного песка, 1 чайн. ложку соды. Без всякой жидкости, но перемешиваешь очень тщательно. Сразу говорю, я беру яблок больше, а все остальное половиню. Протвень смазываешь растительным маслом, насыпаешь сухую смесь (примерно 1 см), затем слой тертых яблок, потом снова смесь, яблоки. И т.д., последний слой - сухой. И в разогретую до 180 градусов духовку, на 50 минут. А вот дальше то, что я называю "долго")) Через 50 минут духовку выключаем, но пирог там стоит еще примерно 4 часа. По этому я делаю его вечером и оставляю на ночь. Если сверху положить взбитые сливки, то можно смело называть яблочным тортом))))))) Я ем без сливок....
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Проталина - Дневник Проталина | Лента друзей Проталина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»