Продолжаю заготовки . Сегодня вот , зеленую аджику накрутила . Получилось две баночки по 0.7 , две по 200 гр. и одна 500. Хватит , но не на долго , нужно острого перца побольше сажать . Готовила по придуманному рецепту , потом подтверждение правильности моей интуиции нашла у Эвелины , Радуга в горах . Но все таки готовила со своими " вставками " , хрену туда тертого не хватает , но это для меня . И еще кинзы свежей не нашлось - использовала сушеную . Не плохо получилось . Рекомендую для любителей остренького .
500гр. острого перца ( можно больше )
200гр. сладкого, болгарского перца
пучок петрушки
пучок сельдерея
пучок укропа
ст. ложка кориандра
ст. ложка соли
2 ст. ложки уксуса
2ст. ложки раст. масла
3 корешка хрена ( не толстого)
можно добавить корни петрушки и сельдерея
кинза ( у меня только сушеная нашлась , но и так не плохо )
Все перемолоть на мясорубке ,
хорошо перемешать и упаковать в удобные баночки . Хранить в прохладном месте , в холодильнике , или в погребе . Получается остренько , для любителей .