• Авторизация


Без заголовка 04-08-2017 02:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Галина_Милецкая Оригинальное сообщение

Все в закрома !


Продолжаю заготовки . Сегодня вот , зеленую аджику накрутила . Получилось две баночки по 0.7 , две по 200 гр. и одна 500. Хватит , но не на долго , нужно острого перца побольше сажать . Готовила по придуманному рецепту , потом подтверждение правильности моей интуиции нашла у Эвелины , Радуга в горах   . Но все таки готовила со своими " вставками " , хрену туда тертого не хватает , но это для меня . И еще кинзы свежей не нашлось - использовала сушеную . Не плохо получилось . Рекомендую для любителей остренького .



Превью DSCF3661 (700x525, 571Kb)   Рецепт приблизительно такой :

500гр. острого перца ( можно больше )

200гр. сладкого, болгарского перца

пучок петрушки

пучок сельдерея
 пучок укропа

ст. ложка кориандра

ст. ложка соли

2 ст. ложки уксуса

2ст. ложки раст. масла

3 корешка хрена ( не толстого)

можно добавить корни петрушки и сельдерея

кинза ( у меня только сушеная нашлась , но и так не плохо )

Все перемолоть на мясорубке ,

 хорошо перемешать и упаковать в удобные баночки . Хранить в прохладном месте , в холодильнике , или в погребе . Получается остренько , для любителей .

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Проталина - Дневник Проталина | Лента друзей Проталина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»