• Авторизация


Без заголовка 23-09-2016 16:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Geroma Оригинальное сообщение

Лора, искать не буду, не помню, где, если и выставляла. Быренько тут - он у меня отработанный на все сто.
1 кг. муки. Соль - 1 ч.л.
В чашку - 350-400 г. теплой воды, туда выбивай 4 яйца, добавляй соль. И - выливай в муку. Замешивай. Если немного лохматиться будет - не страшно, заверни в пленку и поставь в теплое место на 20-30 минут. Потом, без подпыла вымешивай гладкое тесто. Еще 10-50 минут под пленкой и лепи. Хоть пельмени, хоть вареники, хоть манты. И на лапшу и на бешбармак. Куда хочешь. Тесто отличное.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Проталина - Дневник Проталина | Лента друзей Проталина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»