• Авторизация


баклажаны заморозка 23-07-2016 06:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Цзю_Вэй_Мао Оригинальное сообщение

А почему вишня - куст? В этом году мы чернокорки - два ведра - в конце мая собрали. Я от срока ее созревания несколько обалдела. Вишню заморозила - очень вкусно. И черешню заморозила. Теперь в жару ее, практически не размороженную, грызу. Ляпота. Место в морозилке высвобождаю. Уже и абрикосы сыпятся, а еще столько всего на подходе. Синенькие (которые баклажаны) вкусно морозить - испечь в духовке, шкурку снять, на дуршлаг - жидкость немного стечет, и в пакетики с застежкой. А зимой - что хошь - икра, синенькие в сметане с чесночком и пр., и пр. Рекомендую.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник баклажаны заморозка | Проталина - Дневник Проталина | Лента друзей Проталина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»