• Авторизация


Без заголовка 20-05-2009 18:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Слоёные завитки с беконом.



 

 

 

Наивкуснейшие штучки. И мягкие и хрустящие. Пропитанные вытопившимся беконом. С потрясающим ароматом. Шикарная закуска под пиво и замечательное сытное лакомство под утренний кофе.
До полного остывания они никогда не доживали, поэтому про вкус в остывшем виде сказать не могу.

 

 

   

СОСТАВ

250г слоёного теста, ~100г бекона (нарезка)

Тесто раскатать в прямоугольник шириной равной длине ломтика бекона.
На тесто уложить бекон. (Желательно взять не слишком жирный бекон.)

 

 

Завернуть в рулет.
Разрезать на дольки шириной 3~4см. (Удобнее резать ножом с мелкими зубчиками.)

 

 

Рулетики уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

 

 

Поставить в духовку, разогретую до t=180~200°C, до зарумянивания.
Подавать горячими или тёплыми.

 

"Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Любимочкаа - Дневник Любимочкаа | Лента друзей Любимочкаа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»