• Авторизация


Без заголовка 05-05-2009 09:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КошкаЕленка Оригинальное сообщение

Хашаны



[430x311]
Для теста:

Мука – 3 ст.
Яйцо – 1 шт.
Вода – 0,5 ст.
Соль по вкусу

Для начинки:

Фарш – 300 гр.
Капуста – 100гр.
Лук – 1 шт.
Перец, соль по вкусу.

Хашаны - рецепт приготовления:

Замесим тесто как на пельмени, разделим его на кусочки и раскатаем из них лепешки.

[430x323]


Капусту и лук мелко нашинкуем, а мясо перекрутим на мясорубке. На каждую лепешку положим начинку из мяса, лука, и капусты.

[430x323]


И соединим края лепешек, так как показано на фото.

[430x323]


[430x323]

[430x324]
Т.е сначала защипнем края сверху, затем по бокам, а уже после защипнем боковые края между собой.
На разогретую сковороду нальем немного подсолнечного масла и выложим хашаны на сковороду. Нальем немного воды, накроем крышкой и готовим на умеренном огне до готовности.

[430x323]

Хашаны готовы!

Источник:рассылка яндекс
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Любимочкаа - Дневник Любимочкаа | Лента друзей Любимочкаа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»