Это цитата сообщения
Снежок13 Оригинальное сообщениеКуриные желудки по-корейски
Просто обожаю это блюдо!!!
Потребуется:
800 гр. куриных желудков
3 луковицы
5 зубчиков чеснока
1 бульонный кубик
растительное масло
2 ст. ложки соевого соуса
красный молотый перец
соль
зелень
Приготовление:
Отварить предварительно очищенные желудки в подсоленой воде 35-40 минут.Затем порезать их кубиками.Лук мелко нашинковать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета.Бульонный кубик растворить в стакане кипятка.К луку добавить желудки и бульон и тушить 20 минут.Добавить соевый соус,мелко рубленный чеснок,соль и красный перец и тушить ещё 10 минут.В готовое блюдо добавить рубленную зелень.Приятного аппетита!!!
Источник Миллион Меню
[700x525]