• Авторизация


Без заголовка 08-04-2009 08:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Грудинка свиная, запечённая в духовке (рецепты для дочери)




 


 Состав рецепта:

- 1 кг грудинки свиной;
- чеснок по вкусу (я беру 2 средних зубка);
- соль;
- черный перец;
- прованские травы.
 

Рецепт приготовления:

Свиную грудинку промываем и обсушиваем.

[450x253]

Прокалываем мясо в нескольких местах ножом. В проколы вкладываем чеснок.

[450x253]

Грудинку обильно солим солью крупного помола со всех сторон.

[450x253]

Посыпем черным молотым перцем со всех сторон.

[450x253]

Затем посыпаем прованскими травами тоже со всех сторон.

[450x253]

Укладываем подготовленное мясо в форму для запекания. 

[450x253]

Накрываем форму фольгой. 

[450x253]

Ставим мясо в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 мин.
Затем уменьшаем температуру до 150 градусов и готовим 1 час 30 мин.

[450x253]

Даем мясу остыть. Делаем вдоль косточек надрезы для их удаления.
Грудинку кладем в холодильник.
Подаем к столу в виде закуски, нарезанной порционными  кусочками.

biggrinПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!biggrin



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Любимочкаа - Дневник Любимочкаа | Лента друзей Любимочкаа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»