• Авторизация


Рыбный запах 24-08-2008 10:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пресноводная рыба не будет пахнуть тиной, если вымыть ее в крепком холодном растворе соли или за час до варки положить в воду., подкисленную уксусом (из расчета 2 столовые ложки уксуса на 1 литр воды).
Для устранения сильного запаха при жаренье рыбы в растительное масло нужно положить очищенную и нарезанную ломтиками картофелину.
Чтобы избавиться от спецефического запаха, посуду, в которой готовили рыбу, нужно протереть спитым чаем.
Женский форум
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный запах | Империя_женщин - Дневник Империя_женщин | Лента друзей Империя_женщин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»