• Авторизация


Форель, запеченная с грибами 30-07-2008 13:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Форель на мой взгляд самая вкусная рыба! Она хороша в любом виде. Я редко читаю рецепты, , предпочитаю эксперименты. Может где-то и есть уже такой рецепт, но я его выдумывала на ходу.
Продукты:
Порционные куски свежей форели, лук, шампиньоны, лимон.
Готовим:
Уложить рыбу на противень, посолить по вкусу, сбрызнуть соком лимона мелко нарезать репчатый лук, посыпать рыбу. Нашинкованные шампиньоны уложить поверх рыбы, посолить. Смазать тонким слоем майонеза. Поставить в духовку, разогретую до 210-230 градусов. Блюдо готово через полчаса!
Получилось просто очень вкусно! Всем рекомендую.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
30-07-2008-17:23 удалить
Это вообще самый хороший вариант. Таким образом можно готовить все, что угодно, под всем, что угодно. И опять скупая крокодилья слеза по отсутствию духовки.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форель, запеченная с грибами | Империя_женщин - Дневник Империя_женщин | Лента друзей Империя_женщин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»