• Авторизация


Шуба в шубке. Рецептик. 18-02-2009 14:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения natalja1312 Оригинальное сообщение

http://forum.saechka.ru/
Автор : Виктория ( nikulj )
[500x375]



ИНГРЕДИЕНТЫ :
* 1 французский батон
* 1 селедочка (я покупала филе)
* 2 плавленых сырка
* 2 яйца
* 50 г сливочного масла
* 1 крупная свекла
* зелень (укроп)
* 10 корнишонов
* соль, перец по вкусу (я не добавляла)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Готовим начиночку. Сырки, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо размешать. Если сельдь не очень соленная, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить(добавить к ней мелко рубленную зелень), к оставшейся добавить свеклу (отварную - я никогда не варю, всегда запекаю в духовке или СВЧ), натертую на мелкую терочку, хорошо все размешать.
Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 1 см. Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя.

[500x375]

Потом слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук.Возле неразрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди (если вы купили целую, нужно убрать кожу, кости), как показано на рисунке.

[500x375]

Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой. Я еще для верности скручиваю веревочкой, тогда разрез склеивается так, что его не обнаружить. На 3 часа в холодильник.Нарезать ломтиками. Выложить на тарелочку.

Приятного аппетита!!!

...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
kotenok_80 18-02-2009-18:29 удалить
какая прелесть няма
Беллачка 19-02-2009-18:54 удалить
кушайте на здоровье


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шуба в шубке. Рецептик. | Беллачка - Дневник Беллачка | Лента друзей Беллачка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»