• Авторизация


Блинчики с бульоном 16-04-2009 19:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения natalja1312 Оригинальное сообщение

http://food.passion.ru/
Для бульона:
Куриная грудка - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, перец



Для блинчиков:
Молоко - 850 мл
Мука - 500 г
Растительное масло - 100 мл
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 2 ст. ложки
Соль - 1 ст. ложка
Сыр мягкий - 200 г
Укроп, лук - по 1 пучку


Из грудок, лука и морковки варим бульон, солим, перчим по вкусу. Для более постного бульона шкурку с грудок следует удалить.

Из молока, муки, масла, яиц, сахара и соли замешиваем тесто. Ждём 30 минут и выпекаем блинчики.

 (200x150, 22Kb)Грудки измельчаем, укроп мелко нарезаем. Блинчики смазываем сыром, посыпаем укропом, выкладываем на блинчики рубленое мясо грудок и скатываем блинчик трубочкой.





 (200x150, 9Kb)Блинчики разрезаем на кусочки.







 (200x150, 11Kb)В тарелку выкладываем нарезанные блинчики, заливаем бульоном, добавляем мелко нарезанную зелёнь и подаём к столу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
kotenok_80 17-04-2009-02:51 удалить
спасибо за рецепты


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинчики с бульоном | Беллачка - Дневник Беллачка | Лента друзей Беллачка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»