Это цитата сообщения
natalja1312 Оригинальное сообщениеhttp://food.passion.ru/
Для бульона:
Куриная грудка - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, перец
Для блинчиков:
Молоко - 850 мл
Мука - 500 г
Растительное масло - 100 мл
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 2 ст. ложки
Соль - 1 ст. ложка
Сыр мягкий - 200 г
Укроп, лук - по 1 пучку
Из грудок, лука и морковки варим бульон, солим, перчим по вкусу. Для более постного бульона шкурку с грудок следует удалить.
Из молока, муки, масла, яиц, сахара и соли замешиваем тесто. Ждём 30 минут и выпекаем блинчики.

Грудки измельчаем, укроп мелко нарезаем. Блинчики смазываем сыром, посыпаем укропом, выкладываем на блинчики рубленое мясо грудок и скатываем блинчик трубочкой.

Блинчики разрезаем на кусочки.

В тарелку выкладываем нарезанные блинчики, заливаем бульоном, добавляем мелко нарезанную зелёнь и подаём к столу.