Это цитата сообщения 
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеДОМАШНИЙ СЫР *ТОПЛЁНОЕ МОЛОКО*
	Домашний сыр "Топленое молоко" - это уникальное блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления и нежный вкус.
	
	Ингредиенты:
	 
	творог (домашний, сухой) — 1 кг
	молоко топлёное — 1 л
	масло сливочное — 80 г
	сода — 1 ч. л.
	соль (по вкусу) — 1 ч. л.
	яйцо куриное — 2 шт.
	 
	Приготовление:
	 
	Положить творог в топлёное молоко, нагреть до кипения и варить 10 минут, периодически помешивая.
	Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей, и дать стечь жидкости.
	Творог пропустить через мясорубку.
	Положить творог в толстостенную кастрюлю, добавить яйца, масло, соду, соль и хорошо перемешать.
	Поставить смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять, при расплавлении масса начнёт тянуться.
	Варить 7 минут, пока масса не расплавится и не станет однородной.
	Переложить сыр в ёмкость для застывания.
	Приятного аппетита!
	По материалам сайта: Culture.pl
	Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
	