Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеНежные отбивные из свинины
1 кг. мякоти свинины
2-3 яйца
200 гр. муки
растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу
Нарезаем мякоть свинины поперек волокон на куски толщиной приблизительно в 1 см. Хорошо отбиваем нарезанное мясо с двух сторон.
Яйца разбиваем в глубокую пиалку, слегка взбиваем вилкой.
Муку высыпаем в глубокую пиалку. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Обваливаем в муке отбитое мясо свинины.
Обмакиваем мясо в яйце.
Выкладываем отбивные на сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжариваем отбивные на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
слова и фото автора
источник