• Авторизация


НЕЖНЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ 07-07-2021 12:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Нежные отбивные из свинины

(500x375, 99Kb)

1 кг. мякоти свинины
2-3 яйца
200 гр. муки
растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу


Нарезаем мякоть свинины поперек волокон на куски толщиной приблизительно в 1 см. Хорошо отбиваем нарезанное мясо с двух сторон.
Яйца разбиваем в глубокую пиалку, слегка взбиваем вилкой.
Муку высыпаем в глубокую пиалку. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Обваливаем в муке отбитое мясо свинины.
Обмакиваем мясо в яйце.
Выкладываем отбивные на сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжариваем отбивные на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НЕЖНЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ | Volodja59 - Дневник Volodja59 | Лента друзей Volodja59 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»