• Авторизация


Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой 02-07-2013 13:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x453]

Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного куриного филе. Эту отбивную стоит приготовить, что порадовать родных и друзей. Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным.

Ингредиенты:

-500г куриного филе
-Соль, перец, специи для курицы
-2 яйца
-100г сыра
-Мука 1ст.л.


Приготовление:

1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. 2. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри).
3. Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.
4. Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

источник:http://chefpovarok.blogspot.com/2013/06/blog-post_4220.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Здоровья,счастья, удач и много-много положительных моментов в жизни! [600x479]
Scarlet5 01-01-2014-18:26 удалить
С Новым годом! Счастья, здоровья и исполнения желаний! Превью 0_6cfdf_9fc77a8_XXXL (700x691, 198Kb)Превью 0_6cfed_e882b0ab_XXXL (502x700, 456Kb)Превью 0_c7f36_73306b57_XXXL (658x700, 362Kb)
emmainna 13-01-2014-00:37 удалить
очень вкусный рецептик!!!!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой | виктория_берёза - Дневник виктория_берёза | Лента друзей виктория_берёза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»