• Авторизация


Мясо по-французски (еще один вариант) 26-01-2013 22:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Каждый готовит это блюдо по-своему, осмелюсь предложить свой вариант.





Нам понадобиться


Мясо свинины (говядины, телятины - кому что нравиться) 500 гр


Картофель 8-10 шт


Лук 1-2 шт


Майонез


Соль, перец


Сыр 100гр





Мясо порезать пластинками, лучше всего это делать с замороженным мясом.





Картофель почистить и тоже порезать пластинками толщиной 2-4 мм





Лук порезать кольцами, полукольцами.


На дно сковороды, смазанной маслом выкладываем слой картошки, солим, за тем слой мяса - перчим, снова слой картошки, смазываем майонезом и выкладываем сверху лук





Затем снова слой мяса, перчим





Слой картошки, солим, смазываем майонезом, выкладываем лук





Получается несколько слоев, затем майонез смешать с натертым на терке сыром и выложить на картошку. Запекать в духовке при 180 градусах 40-50 минут





источник:http://forum.say7.info/topic9739.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Natalica_JA 30-01-2013-00:47 удалить
Спасибо,так аппетитно,попробуем!
[288x300]


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски (еще один вариант) | виктория_берёза - Дневник виктория_берёза | Лента друзей виктория_берёза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»