• Авторизация


Селёдочный рулет 19-05-2010 21:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Селёдочный рулет

Спасибо jokerjoe за замечательную закуску!

[показать]

Я делала половину порции по-моему эт вполне достаточно. Даю раскладку продуктов н пол-порции.



1 сельдь
2оо гр. сливочного масла
5 яиц
3 небольших солёных огурчика
пучок зелёного лука
пучок петрушки
пучёк укропа

[показать] [показать]
[показать] [показать]
[показать] [показать]
[показать] [показать]
[показать] [показать]
[показать] [показать]

Селёдку почистить, убрать все косточки и нарезать мелким кубиком.
Лук тоже нарезать кубиком, соеденить селёдку с луком. Считаю, что у них взаимная любовь, пока отставить в сторону. Слегка подтаявшее масло взбить (я взбивала блендером),
Яйца почистить и натереть на мелкой желобковой тёрке. Огурцы очистить от шкурки и измельчить, добавить мелко нарезанный укроп. Всё взбить.
Всю зелень мелко нарезать. На пищевой плёнке выложить слой мелко нарезанной зелени. Свеху выложить слой селёдки с луком, потом столовой ложкой уложить слой яично-маслянной смеси. Не намазать, а именно выложить иначе селёдка будет "скакать".
Аккуратно, при помощи пищевой плёнки скрутить рулет. Делать это нужно тщательно. Отправить в холодильник не менее чем на 4 часа, у меня рулет в холодильнике пробыл ночь.
Нарезать рулет на шайбы толщиной 1-1,5 см.
Приятного аппетита!

источник рецепта
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селёдочный рулет | Motichek - Motichek'place | Лента друзей Motichek / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»