Это цитата сообщения 
Лилёша Оригинальное сообщениеСырный рулет400 гр. сыра (типа российский) 
100 гр. ветчинной нарезки 
4 ст. л. крем-чиз 
50 гр. сливочного масла 
чёрный молотый перец 
молотая зира 
1 крупный зубок чеснока 
петрушка 
Сыр поместить в целофановый кулёк и плотно завязать. 
Положить его в кипящую воду на 15 мин. 
Тем временем приготовить начинку: растереть крем-чиз со сливочным маслом, добавить раздавленный чеснок, мелко нарезанную петрушку, перец и зиру, тщательно перемешать. 
Вынуть сыр из пакета, уложить на доску, смазанную рстительным маслом и раскатать толщиной 5 мм. 
Поверх сыра уложить ветчинную нарезку. 
 [показать]
 [показать]На нарезке размазать начинку и скрутить рулетом. 
Делать нужно быстро, потому, что сыр очень быстро остывает. 
 [показать]
 [показать]Полученный рулет обернуть фольгой и отправить на пару часов в холодильник. 
 [показать]
 [показать] [показать]
 [показать]