• Авторизация


Куриная печень в сметанно-чесночном кляре 06-06-2018 19:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Куриная печень в сметанно-чесночном кляре

Куриная печень в сметанно-чесночном кляре

Куриная печень в сметанно-чесночном кляре
Ингредиенты:
 
Печень куриная -500 г
Мука пшеничная -4 ст. л.
Сметана или майонез,кто что больше любит - 4-5 ст. л.
Яйцо - 3 шт
Специи
Чеснок 3-4 зубчика
Соль
Масло растительное (для жарки)
 
Приготовление:
 
Чеснок,чистим и давим через чесночницу.Сначала готовим кляр.Для этого смешиваем яйцо,чеснок,сметану или майонез.Добавляем муку и немного солим. Хорошо перемешиваем. Оставляем кляр отдыхать,а сами подготовим печень.
Печень моем,очищаем от плёнок,режем на порционные куски. Слегка отбиваем и посыпаем специями.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обмакиваем кусочки печени в кляре и выкладываем их в горячее масло. Обжариваем с двух сторон по несколько минут с закрытой крышкой. Подаём с овощами и зеленью. Кляр получается нежный,и позволяет сохранить печень от пересушивания. 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
veselaya_ja 10-02-2019-00:05 удалить
Быстро, дешево, полезно, вкусно - куриная печень.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень в сметанно-чесночном кляре | Flowering_Iris - Дневник Flowering_Iris | Лента друзей Flowering_Iris / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»