• Авторизация


Пирог с ветчиной и сыром - настоящее наслаждение! 16-10-2013 06:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирог с ветчиной и сыром - настоящее наслаждение!


Хочу предложить рецепт очень вкусного и сытного пирога. Тонкий слой теста, много нежной начинки и сырная корочка.

[646x485]



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

тесто:

мука 250 гр
сливочное масло 125 гр
соль 0,5 ч.л
яйцо 1 шт


начинка:

ветчина 300 гр
лук репчатый 2 шт
зелень (петрушка, укроп)
яйцо 3 шт
сыр 250 гр
сливки 200 мл
соль, перец по вкусу

[235x35]

Приготовить продукты для теста. Масло растопить и остудить. Муку просеять.

[648x486]

В просеянную муку добавить масло, яйцо, соль. Замесить эластичное тесто (хорошо вымесить руками и сформировать шар). Положить тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на час.

[648x486]

Приготовить начинку. Ветчину и сыр натереть на крупной тёрке. Лук почистить и мелко порезать. Зелень намыть, обсушить и мелко порубить.

[648x486]

Соединить ветчину, лук и зелень. Хорошо перемешать.

[648x486]

В сливки добавить яйца, соль, перец, сыр. Всё хорошо перемешать.

[648x486]

На тесто выложить вечинно-луковую сместь.

[648x486]

Залить сырными сливками. Поставить пирог в заранее разогретую духовку и выпекать при 180 градусах 50-60 минут, до образования золотистой корочки
[648x486]

Готовый пирог немного остудить в форме, затем достать и нарезать на порции.

[648x486]
.restoran.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с ветчиной и сыром - настоящее наслаждение! | Таслочка - Дневник Таслочка | Лента друзей Таслочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»