Интересный сайт - kstolu.com.ua/kuhni-mira-392.html, где нам предлагают рецепты кухонь из разных стран мира. Рекомендую!
А я выбрала рецепт французской кухни – Рыба по Парижски, потому, что очень люблю рыбу, да и французскую кухню очень хвалят. И выбирала я рецепт, по продуктам вполне доступный…
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Пол кило рыбного филе, свежих шампиньонов - 250 грамм, 100 грамм сливочного масла, 50 грамм муки, стакан сметаны и луковица. Ну и, конечно, перец, соль и зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натираем солью и перцем рыбное филе и выкладываем в форму.
Нарезаем меленько лук и обжариваем его на сливочном масле.
Добавляем грибы, сметану и муку, а также по вкусу соль и перец. Перемешиваем, пока не загустеет.
Заливаем приготовленной смесью рыбу и ставим в духовку (духовку разогрейте до 180-200 градусов). Готовка займет приблизительно с пол часа.
Достаем рыбу из формы, выкладываем на красивое блюдо и обязательно украшаем зеленью.
Bon appétit - Приятного аппетита!