• Авторизация


РЫБА ПО ПАРИЖСКИ 29-04-2013 11:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение

РЫБА ПО ПАРИЖСКИ

Интересный сайт - kstolu.com.ua/kuhni-mira-392.html,  где нам предлагают рецепты кухонь из разных стран мира. Рекомендую!

 

А я выбрала рецепт французской кухни – Рыба по Парижски, потому, что очень люблю рыбу, да и французскую кухню очень хвалят. И выбирала я рецепт,  по продуктам вполне доступный…

[показать]

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Пол кило рыбного филе,  свежих шампиньонов - 250 грамм, 100 грамм сливочного масла, 50 грамм муки, стакан сметаны и луковица. Ну и, конечно,  перец,  соль и зелень по вкусу  

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Натираем солью и  перцем  рыбное филе и выкладываем  в форму.

Нарезаем меленько  лук и обжариваем его  на сливочном масле.

Добавляем   грибы, сметану и муку, а также по вкусу  соль и перец.  Перемешиваем,  пока  не загустеет.

Заливаем приготовленной  смесью рыбу и ставим  в духовку (духовку разогрейте до  180-200 градусов). Готовка займет приблизительно с пол часа.

Достаем  рыбу из формы, выкладываем  на красивое блюдо и обязательно украшаем  зеленью.

Bon appétit - Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБА ПО ПАРИЖСКИ | Таслочка - Дневник Таслочка | Лента друзей Таслочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»