• Авторизация


Грушевый пирог наизнанку. 25-04-2013 12:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения KonVeda Оригинальное сообщение

Грушевый пирог наизнанку.

 

Пирог , как сияющее солнышко. Груши, тающие во рту и совершенно невообразимая хрустящая карамель.

Больше и добавить нечего - только делать и  наслаждаться.

 

[600x401]

 

 

[600x401]

 

Источник:  Торт Whiz

 

Для карамели :

- 50 г сливочного масла

- 100г сахара 

- 3 груши 

 

Для бисквита :

- 180г муки

- 3 столовые ложки кокосовой стружки

- 1 чайная ложка порошка  для выпечки

- 1 щепотка соли

- 170г сахара

- 90 г сливочного масла

- 2 яйца

- 1 столовая ложка ванильного экстракта

- 60 г молока

 

Включите духовку при температуре 200 ° и нагревайте ее  в течение 10 минут. Положите в кастрюлю нарезанное кусочками  сливочное масло и поставьте кастрюлю в духовку, пока масло растает. Снимите кастрюлю, посыпьте сахаром. Почистить груши, разрезать на четвертинки, а затем в половине снова. Поместите их в кастрюлю.

 

Взбейте два яйца с сахаром, пока смесь не удвоится в объеме. Добавить ваниль и кокос. Снова перемешать. Добавить мягкое сливочное масло , перемешать.

 

Добавить муку, соль,  порошок для выпечки и молоко. Взбейте смесь еще раз. Вылейте тесто на груши и выпекать пирог около часа . Проверка степени готовности, как всегда,  с помощью зубочистки. 

 

Оставьте готовый пирог в духовке на полчаса , а затем переверните его на блюдо.

Вот такая красота и вкуснятина получается!

 

[600x401]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грушевый пирог наизнанку. | Таслочка - Дневник Таслочка | Лента друзей Таслочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»