Салат с куриными сердечками и грибами - oчень вкусный салат из простых ингредиентов.
Аппетитный, пикантный и невероятно нежный грибной салат с куриными сердечками – мой фаворит! Вкус яблока и нежное мясо куриных сердечек, сочетаясь, «звучат» в этом салате необычной вкусовой нотой. Разнообразие во вкусовые ощущения вносят грибочки .
Этот салат очень просто приготовить, а получается очень здорово. Так что, в некотором роде, это моё «секретное оружие». [650x433]
300 г куриных сердечек 250 г шампиньонов 1 луковица 1 небольшое зеленое яблоко 150-200 г консервированного горошка Майонез Зеленый лук по вкусу Соль по вкусу [300x200]Куриные сердечки хорошенько промываем, чтоб внутри не осталось сгусточков крови. [300x200]Заливаем куриные сердечки водой и ставим вариться. Как сердечки закипят, даём им покипеть 2-3 минуты. [300x200]Затем, отбрасываем сердечки на дуршлаг, промываем и ставим вариться в новой воде. [300x200]Не забываем посолить наши куриные сердечки. Варим 20-30 минут. [300x200]С готовых сердечек сливаем воду и даём им остыть. [300x200]Мелко режем луковицу. [300x200]Обжариваем на растительном масле. [300x200]Грибы чистим и хорошенько промываем. [300x200]Режем грибы ломтиками. [300x200]Добавляем шампиньоны к луку. [300x200]Обжариваем до готовности – и лук, и шампиньоны должны стать красивого золотистого цвета. [300x200]Яблоко нарезаем кубиками. [300x200]Открываем горошек, (нам понадобиться не вся баночка, так что не спешите сливать воду). [300x200]Смешиваем яблоко, сердечки, лук, шампиньоны и горошек. [300x200]Заправляем зеленью и майонезом. Готовый салат с куриными сердечками и грибами можно подавать к столу!