салат из пекинской капусты с сухариками«Палочка-выручалочка» или к нам неожиданно пришли ...
Салат из нежной пекинской капусты с хрустящими сухариками - просто объедение! А сыр и колбаса сделают салат из пекинской капусты сытным. А за счет их соединения, он получается еще и вкусный!
Рецепт этого салата с пекинской капустой не раз меня выручал т.к. он простой, быстрый и недорогой в приготовлении. Все продукты этого салата, как правило есть под рукой. Думаю, что каждой хозяйке такой рецепт-выручалочка обязательно пригодится! [673x504]
Капуста пекинская - 200-250 г Сухари ржаные (со вкусом колбасы) - 80-100 г Сыр - 100 г Колбаса - 100 г Майонез - 6-7 ст. ложек Зелень петрушки - 0,5 пучка Подготовить продукты для салата из пекинской капусты. Капусту разрезать сначала вдоль пополам. Затем нарезать полукольцами. Если кочан капусты большой, разрезать ее вдоль на 4 части. Сыр натереть на крупной терке. Колбасу нарезать тонкими полосками. Зелень нарезать. В миске смешать капусту, колбасу, сыр, зелень и сухарики. Все перемешать. Добавить майонез и перемешать салат еще раз. Дать салату настояться 10-15 минут.
Салат с пекинской капустой, сыром, колбасой и сухариками готов.