• Авторизация


Хрустящий китайский салат 22-12-2012 09:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения KonVeda Оригинальное сообщение

Хрустящий китайский салат

[показать]

Свинина — 300 г

Огурец (длинный; если маленький,то 2 штуки) — 1/2 шт

Шампиньоны (в идеале шиитаке) — 200 г

Дайкон — 50 г

Соевый соус — 5 ст. л.

Чеснок (сушеный) — 1/2 ч. л.

Кунжут — 1 ч. л.

Соус (кисло-сладкий) — 2 ч. л.

Приготовление

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящий китайский салат | Таслочка - Дневник Таслочка | Лента друзей Таслочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»