• Авторизация


Форшмак - традиционный киевский рецепт. 29-09-2012 18:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения KonVeda Оригинальное сообщение

Форшмак - традиционный киевский рецепт.

Филе селёдки - 500 г
Белый батон - 2 кусочка
Молоко - 3 стол. лож.
Горчица готовая - 3-4 ч.л.
Сливочное масло - 100 г
Твёрдый сыр - 40-50 г
Веточка зелени

Приготовление

Этот паштет я готовлю в блендере, это очень удобно. В чашу я забрасываю нужные ингредиенты, они измельчаются, а заодно, масса хорошо перемешивается и взбивается.
Филе сельди измельчить в процессоре, добавить батон, замоченный в молоке, готовую горчицу, размягчённое сливочное масло, натёртый на тёрке сыр. Всё тщательно измельчить и взбить. Готовую массу выложить в блюдо и украсить зеленью. Либо используйте паштет в качестве начинки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форшмак - традиционный киевский рецепт. | Таслочка - Дневник Таслочка | Лента друзей Таслочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»