• Авторизация


Мясо по-китайски "Веревочка" 27-09-2012 16:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения KonVeda Оригинальное сообщение

Мясо по-китайски "Веревочка"

[показать]

Это блюдо основано на китайских мотивах. Готовится быстро, можно подавать с гарниром или самостоятельно. Кроме того, мясо веревочкой по-китайски можно использовать и на праздничном столе.

Понадобится:

Говядина - 700 г,

растительное масло для жарки,

  лук  - 1-2 шт,

сладкий перец - 1-2 шт,

морковь - 1-2 шт,

соевый соус - 3-4 ложки, 

сахар - 1 чайная ложка.

Специи - укроп, перец горошком, паприка, чеснок - все по вкусу.

Приготовление:

Лук почистить, нарезать полукольцами. Взять терку для корейской морковки и потереть на ней очищенную морковь. Сладкий перец почистить и нарезать соломкой.

Нарезать мясо вдоль волокон толщиной примерно 3 см, так как оно ужарится, будет еще тоньше. Налить масло на сковороду, сильно разогреть. Обжарить веревочки из мяса. После этого добавить морковь, сладкий перец, и лук, соевый соус и сахар. Все слегка перемешать и обжаривать еще около 2 минут.

Теперь налить воды для тушения и тушить до готовности.

Незадолго до окончания тушения мяса  положить специи.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-китайски "Веревочка" | Таслочка - Дневник Таслочка | Лента друзей Таслочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»