Это цитата сообщения
Rukodelkino Оригинальное сообщениеПирог с капустой
|
Ингредиенты для теста:
мука пшеничная - 4 ст.
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ч.л.
соль на кончике ножа
молоко - 1 ст.
дрожжи сухие - 1 пакетик
растительное масло - 2 ст.л.
|
капуста - 400 г
лук репчатый - 1 шт.
соль
перец
растительное масло - 3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, яйцо и просеянную муку, растительное масло.
Поставить тесто в теплое место на 1 час.
Стол посыпать мукой, раскатать тесто.
Капусту нашинковать.
Мелко порезать лук.
В сковороду налить масло, слегка обжарить лучок, добавить капусту. Тушить 15-20 минут по крышкой. Посолить, поперчить. Начинка готова.
Начинку выложить на тесто.
Завернуть начинку в тесто.
Сверху рулет помазать взбитым желтком.
Выпекать пирог в духовке при 210 градусах 20-30 минут.
Приятного аппетита!