Без заголовка
01-07-2009 03:20
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ок, взволнованные массы, скажу-ка я вам кое-что неприятное. Вкратце его можно изложить в двух словах: лиру – сакс. Ну, то есть, не первый раз уже сталкиваюсь с оценкой типа – ливджорнал = солидно и почти массмедиа, лиру =сборище истеричных девачек пубертатного возраста (ну там от 14 и до 140). И нельзя сказать, что я с подобной оценкой не согласен – достаточно потыцкать кнопочку «случайный дневник» – через какое-то время согласишься гарантированно. Всем желающим немедленно обозвать пубертатной девочкой меня (ага, это не характеристика – это именно обзывательство – мало что может сравниться по тупости с данными существами), да, так вот, всем этого желающим – пламенный превед и ответное пожелание убиться об стену. Впрочем, зовите хоть горшком (хотя нет, Горшок обидится), короче, зовите как угодно, мне мягко говоря, насрать. Нет, понятно, девять из десяти пользователей тут же заорет – «а мне глубоко похуй, я самовыражаюсь и ниибет!», но , граждане, мне тоже глубоко похуй, однако же, по каким параметрам прикажете сравнивать по сути идентичные открытые песочницы? Да только по мнению плебса, охлоса и прочих нехороших слов. Иначе никак. Тут-же опять-таки вспухает вопрос: «Ну а ты, такой умный, ты-то че тут забыл?». В ответ на него говорю : был коварно затянут на лиру когда еще и о самой концепции живых журналов, сиречь, срущих дневников не был осведомлен (ну колхоз, что возьмешь), а потом было лень привыкать к новому интерфейсу.
Засим завершаю часть первую -ресурсообсирательскую (ах, я ее не начинал?... хм… очень жаль), и приступаю ко второй – самокопательской. За нее мне уже не платят, так что будет она еще хуже первой ;)
Да, так о чем я там… ах да – о дружбе. В общем, граждане-товарищи, а не пробовали вы проанализировать те связи, что зовете дружескими? При каких обстоятельствах сложились, в какое время, что повлияло, что послужило триггером для начала именно дружбы, и т.д., и т.п… Проанализировать подробно, по возможности беспристрастно, не жалея себя? Для психологов-профи (нет, не для тех, кому просто довелось когда-то прослушать курс психологии в универе-инсте, вы, граждане – отдыхайте), практикующих и все такое, для них это скорее никакая не тайна за семью печатями, но вот для меня стало необычным и интересным наблюдением следующее – человек стремится активно заводить друзей(именно друзей, а не полезных знакомых) строго до определенного возраста. У разных людей он разный (у некоторых- и до 100 доходит), но в целом почти бескорыстное желание создать вокруг себя дружественную, разделяющую общие (неважно какие) интересы толпу – оно временное. Что-то типа костылей для неокрепших взглядов на жизнь. Хотя тут скорее уместно сравнение с поддерживающим поврежденный хребет корсетом. В общем и целом, дружбой я это назвал зря.. зря… Дружба с большой литеры встречается не чаше чем так называемая ЛЮБОВЬ со всех больших литер. То же, что мы за нее (дружбу) принимаем – редко возможно в ходе относительно сытой и безопасной житухи, обеспечиваемой нам ошметками СССР, или пресловутой Трубой. Граждане, считающие, что их житуха не сыта и не безопасна– клеймятся в область лба(в лучшем случае) буквами «идиотЪ» и идут в сад.
А так, вообще – оглянитесь – когда подружились, что привлекло, какой период в жизни переживали, что общего, и главное – о чем говорите. Не болтаете – говорите о чем? Меняется ли тема? Развивается ли? Ну и вторичное – кто что для кого сделал? Кто что готов сделать? Вот лично вы – не лукавя – на что готовы? Засим все.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote