Если нежданные гости одной ногой уже стоят на пороге, лучший выход из ситуации — приготовить куриную грудку по блиц рецепту. Не успеете оглянуться, как сочное, нежное и ароматное мясо будет красоваться на столе!
[550x] Вооружившись этим рецептом, вы сможете запекать мясо хоть каждый день! А разнообразят меню соусы и гарниры.
ИНГРЕДИЕНТЫ
350 г куриного филе
соль
любимые специи, например, карри или прованские травки
1.Куриную грудку вымойте и обсушите.
2.Посолите, поперчите и натрите специями по вкусу.
3.Поместите филе в рукав для запекания, завязав ленточки на нём не слишком плотно.
4.Готовьте в микроволновке на максимальной мощности 5–7 минут. Не передерживайте мясо, чтобы избежать излишней сухости.
На гарнир к такой грудке прекрасно подойдет салат из свежих овощей. Быстрый и легкий ужин готов: приятного аппетита!
Источник
[показать]
|
|