• Авторизация


Мясо "Горе луковое" 09-02-2016 18:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

[показать]

 Последнее время стараюсь придерживать принципов правильного питания! Поэтому никакой колбасы и прочих мясных изысков! А вот бутерброд с домашним карбонатом и цельнозерновым хлебушком очень даже актуален! Рискну предложить свой вариант бутербродного мяса!

Ингредиенты для "Мясо "Горе луковое"":
Карбонад — 1100 г
Лук репчатый — 3 шт
Уксус (9%) — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Специи (по вкусу)
 
Рецепт "Мясо "Горе луковое"":
[показать] Лук нарезаем полукольцами, добавляем укус и перемешиваем руками.

 

[показать] Мясо смазываем растительным маслом, со всех сторон натираем специями и солью. 
По поводу самого мяса. Можно взять жирную шейку, тогда получится еще сочнее, но я предпочитаю постное мясо, поэтому у меня кусок карбоната.

 

[показать] Противень вкладываем двойным слоем фольги с запасом с обеих сторон. На фольгу кладем часть лука, сверху мясо.

 

[показать] Оставшимся луком покрываем все мясо. Тщательно заворачиваем в 2 слоя фольги, чтобы не было дырочек и сок при готовке не вытекал. 
Оставить мариноваться на 2-3 часа, я оставляла на ночь.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 1,5 часа.

 

[показать] Готовое мясо, остужаем, освобождаем от лука, подаем холодным! 
Приятного аппетита! 

[показать] 

[показать] 

[показать]
 

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо "Горе луковое" | Liona609 - Дневник Liona609 | Лента друзей Liona609 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»