• Авторизация


Чисто теоретически 31-07-2009 17:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Подумалось: если у яблока-падалицы ушибленный бок до определённого времени вкуснее остальной части, то, по логике, синяк у человека тоже должен быть вкуснее остального... (Не дай Бог узнать на практике!)
Но у человека синяк со временем "рассасывается" из-за обменных процессов в тканях. А если "нанести травму" яблоку, зреющему на ветке - будет ли у него сначала "синяк", а потом опять всё гладко? И как это скажется на вкусовых свойствах?
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чисто теоретически | Reka_XVII_veka - Дневник Reka_XVII_veka | Лента друзей Reka_XVII_veka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»