Состав:
Капустный салат - рецепт с апельсинами.
Способ приготовления:
Белокачанную капусту тонко нашинковать или натереть на терке. Квашенную капусту измельчить. Измельчить орехи. Если Вы хотите использовать апельсиновую кожуру в качестве салатниц, то разрежьте апельсины на пополам и аккуратно выньте мякоть. Мякоть апельсина нужно нарезать кубиками. Аккуратно соединяем ингредиенты. Заправляем салат маслом, перцем, солью и лимонным соком по вкусу. Выкладываем на блюдо и обсыпаем сверху орехами.
Приятного аппетита!
P. S. Для тех, кто кушает сыр: если Вы добавите в этот капустный салат еще и любой рассольный сыр, например, болгарскую брынзу — то у этого салата появятся большие шансы стать фаворитом Вашего стола
[показать] .