• Авторизация


Торт яблочный 01-09-2008 01:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


"Торт яблочный
Состав:

1. 1ст.муки.
2. 1ст.манки
3. 1ст.сахара.
4. 1пак.разрыхлителя
5. 1.5кг яблок.
6. 200г маргарина
Приготовление:

Яблоки натереть на тёрке.
Сделать сухую смесь из муки ,манки ,сахара,разрыхлителя.
Тщательно перемешать.
Форму смазать маргарином.
Выкладывать слоями :сначала сухую смесь потом яблоки и так слой за слоем.
Последний слой сухая смесь.
Маргарин нарезать тонкими ломтиками и покрыть весь торт сверху.
Выпекать при температуре200 градусов около 50 минут."

взяла отсюда http://blogs.mail.ru/community/baking/58C158E65FB31474.html фото оттуда тоже
Я назвала его: Пирог яблочный, в моем понятии, торт....это крем, украгения, коржи и т.д.

[600x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт яблочный | FrauT - Дневник FrauT | Лента друзей FrauT / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»