• Авторизация


Австрийский штрудель (Topfenstrudel) с творожной начинкой 20-05-2013 12:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения WAQ Оригинальное сообщение

Сайт http://gotovim-doma.ru, автор oldeg

Штрудель с очень нежной творожной начинкой. Делать быстро и несложно. Можно также сделать порционно небольшими слойками.

[640x427],                                     Продукты:
275-300 гр. слоеного теста (у меня уже был раскатанный пласт)
250 гр. творога
120 гр. сахара (я использую всегда только 60 гр.)
2 ст. л. манной крупы
18 гр. порошок ванильного пудинга (можно заменить на крахмал+ваниль)
250 мл. молока
1 яйцо
горсть изюма/клюквы по желанию

В кастрюльке смешать молоко, сахар, манку, пудинг и поставить на огонь. Дать закипеть. Массу лучше помешивать, она быстро густеет. Снять с огня и дать немного остыть. Творог смешать с яйцом и добавить к остывшей пудинговой массе. Слоеное тесто раскатать, если нужно, и выложить на него начинку. Разровнять ложкой. Аккуратно свернуть в рулет. Выложить на противень с бумагой для выпечки. Сверху рулет смазать взбитым яйцом или молоком. Выпекать при 180-200 градусах 25-30 минут.                                                                                                                                                                 
[640x427]                                                        Начинка получается очень нежная и воздушная         [640x427]                                                                                                                                                                    

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Австрийский штрудель (Topfenstrudel) с творожной начинкой | Kimora-Kikimora - Дневник Kimora-Kikimora | Лента друзей Kimora-Kikimora / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»