[604x385]
Ингредиенты:
Слоёное тесто _ 250 гр
Клубника - 100 гр
Сахарная пудра
Для крема:
Сыр «Маскарпоне» (или «Крим-чиз») - 500 гр
Йогурт - 400 мл
Ванилин - 1 пачка
Сахарная пудра - 0.5 стакана
Приготовление:
Вырезать под размер формы прямоугольники из слоёного теста, положить на противень, покрытый бумагой для выпечки, сделать наколы вилкой, присыпать сахарной пудрой, накрыть бумагой для выпечки, сверху положить противень (чтобы тесто не поднималось) Выпекать в духовке при температуре 200 С 20 минут, достать, остудить.
Взбить сыр «мМаскарпоне», йогурт, ванилин, сахарную пудру до однообразной массы.
Форму выложить пищевой плёнкой, с концами наружу, на дно положить корж. Клубнику, разрезанную пополам, выложить вдоль формы, заполнить кремом, оставляя крем для верхнего слоя. Сверху положить второй корж, покрыть всё остатком крема и накрыть концами пищевой плёнки, поставить в морозилку холодильника на ночь. Перед подачей, верх украсить клубникой, смазанную сиропом (сироп на полстакана воды 3/4 стакана сахара, варить 20 минут). Клубнику можно присыпать вместо сиропа, сахарной пудрой. Приятного аппетита!
[266x400]
[266x400]
[266x400]
[266x400]
[266x400]
[266x400]