• Авторизация


Пангасиус в горчичном соусе с миндальными хлопьями на овощной подушке 24-03-2012 21:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения соль_с_перцем Оригинальное сообщение

[показать]

500 г рыбного филе пангасиуса (или палтус, морской язык, телапия)
маринад для рыбы:
1 лайм (сок и цедра)
1 ст. ложка горчицы с семенами
2 ст. лодки оливкового масла
лимонная трава
3 зубчика чеснока
соль, перец

1 большой болгарский красный перец
1 большая луковица
2 больших огурца
заправка для овощей:
1 ч. ложка прованских трав
1 ст. ложка горчицы с семенами
2 ст. ложки оливкового масла
соль, перец

2 ст. ложки миндальных хлопьев.

Филе просушить, разрезать на порционные кусочки. Цедру лайма натереть, сок отжать. Добавить оставшиеся компоненты маринада для рыбы и саму рыбу. Все хорошо перемешать. Оставить на 1 час.
Овощи промыть и обсушить. Нарезать лук полукольцами, перец «палочками», огурцы наискосок. Добавить ингредиенты для овощного маринада, хорошо размешать.
Разогреть духовку до 200 С. В огнеупорную форму выложить овощи с маринадом и поставить запекаться на 30 минут. Далее, поверх выложить замаринованную рыбу. Посыпать миндальными хлопьями. И запекать еще минут 20-25. До готовности рыбы.

Подавать как отдельное блюдо. Идеально с охлажденным белым вином.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пангасиус в горчичном соусе с миндальными хлопьями на овощной подушке | Kimora-Kikimora - Дневник Kimora-Kikimora | Лента друзей Kimora-Kikimora / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»