Овощи с маслом и травами
31-05-2008 23:52
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
340 г брокколи, 1 пучок зеленого лука, 1 красная луковица, 340 г стручков зеленого горошка, 55 г сливочного масла, 1 ст. л. смеси из мелко нарезанных трав: петрушки, тимьяна, шнитт-лука, эстрагона, лимонный сок, соль и черный перец.
Порезать брокколи на кусочки. Очистить зеленый лук. Порезать красную луковицу на дольки. Соединить все овощи в корзине пароварки или в дуршлаге с мелкими дырочками над кастрюлей с кипящей водой и готовить 15-20 минут до готовности. Пока готовятся овощи, растопить масло и смешать с травами, лимонным соком и приправами. Перемешать овощи в масле и сразу подавать.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote