• Авторизация


06,06,2008 07-06-2008 11:17


10:00 черешня
12:00 Зразы с творогом (я делала с пшеничной кашей вместо гречки; ничего, вкусно, ток в след. раз добавлю больше творога и меньше каши)
16:00 салат (помидора, огурец, редиска, сметана, соль), вареное яйцо, сыр
18:00 виноград
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
05.06.2008 07-06-2008 10:05


10:00 черешня
11:00 недопудинг
16:00 капуста со сметаной, куриное крыло
18:00 банан
19:30 капуста со сметаной, куриное крыло
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Пудинг 05-06-2008 11:25


Ингредиенты:

200гр творога 0%, 1 яйцо, 2 ч.л. меда, 1/4 ч. л. соды, цедра, изюм, корица.

Приготовление:

Все смешать, выложить в чашу для риса и поставить в пароварку на 35-40 минут. Перед тем как подавать, дать пудингу отсто­яться, чтобы он был нежным.

Ну то есть попыталась приготовить. В следующий раз попробую еще раз, но:
- не стану накрывать фольгой
- добавлю лимонный сок
- пропорционально больше корицы
- порцию уменьшу вдвое
комментарии: 8 понравилось! вверх^ к полной версии
4.06.2008 04-06-2008 16:57


Кто-то что-то говорил, что от холодного душа быстрее худеешь? В ближайшие 20 дней я это в добровольно-принудительном порядке проверю на себе - отключили горячую воду...

Лето! Я хочу загара! А в Москве загореть, похоже, возможно только в солярии... Кто какой может подсказать-посоветовать?

9:30 черешня, абрикосы
11:35 бутерброды с творогом (черный хлеб, творог 0%, соль, базилик, кориандр, свежий базилик, свежая петрушка)
14:30 остатки позавчерашней запеканки, салат (огурец, редиска, соль, деревенский мягкий сыр, шампиньон)
19:10 банан

вода - 2л
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
3.06.2008 03-06-2008 21:55


Переехала в место с другими весами (электронными, сама покупала))), так что обновила показания: 71.1
На них и буду ориентироваться.

10:30 черешня, абрикосы
11:40 хлебцы с творогом (с медом и изюмом)
15:30 яичница из двух яиц с сыром (ничего более путного в доме не было, хотя это, конечно, не самое полезное блюдо), салат (сметана, з.лук, огурцы, редиска)
20:00 немножко груши

вода - 2л

Фраза дня от любимого мальчика - пусть она вдохновит всех, кто думает о срыве, а также всех, кто не знает меры в макияже;) :
"Бесит, когда жирные девушки пытаются спрятать вес за косметикой! Посмотрите, какая у меня помадка... Да какая, к черту, помадка!!"
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Специи 03-06-2008 18:20

Это цитата сообщения shpingalet Оригинальное сообщение

Специи
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Близнецы: 03-06-2008 13:48


Близнецы - везунчики от диеты. Их обмен веществ чаще всего очень быстрый, поэтому вес они теряют без усилий. Близнецы любят перемены, следовательно - изменение меню для них не проблема. Но как бы быстро Близнецы ни худели, им кажется, что это недостаточный темп. В этом - основная их проблема. Они не желают прилагать достаточные усилия и поэтому могут не добиться желаемых результатов.

Впрочем, будучи скептиками, Близнецы редко верят многообещающим рекламным рассказам о моментальном похудении. Шансы на успех повышаются, если перед тем, как сесть на диету, Близнецы внимательно изучат ее, поймут механизм и будут придерживаться плана, понимая, что они делают. Иначе можно ввязаться в слишком сложную диету.

К счастью, оптимизм Близнецов помогает им не разочаровываться в процессе. Даже сорвавшись, они в состоянии вновь взять себя в руки и биться до победного.

Фрукты еще никому не мешали. Близнецам они крайне рекомендованы. Также им подходит разнообразная зелень. Очень хорошо есть побольше всяких овощных салатов. Из мясного лучше остановиться на курице. Не следует злоупотреблять соленой пищей и жирными продуктами.

*(с)перто у похудею_и_точка

Считаю гороскопы бредом - но имхо, как с меня списано!)) Разве что кроме второго предложения, но может это как раз результат четвертого;) вот точно - не верю волшебным обещаниям супер-диет, очень люблю сначала хорошенько разобраться в выбранном методе питания, обожаю фрукты, курица - любимое мясо, от соленого и жирного бывает плохо иногда))
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Jazzamor - Berimbou 03-06-2008 13:18
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Jazzamor - Childhood Dreams 03-06-2008 12:35
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Яблочный уксус 02-06-2008 23:40

Это цитата сообщения s_blufshtein Оригинальное сообщение

Читать
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
2.06.2008 02-06-2008 23:27


Понедельник - день взвешивания. Все по-прежнему, 72. Таким образом, мне удалось сохранить вес, об остальном я пока никаких выводов не делаю - подождем еще недельку, там видно будет.

Кстати, любопытно проследить психологию худеющего человека. Когда я быстро сбросила 4 кг, я себе казалась просто красоткой. Но вот прошла неделя - и я в том же самом весе ощущаю себя уже очень некомфортно... А еще смотрю в зеркало и пытаюсь представить, что вот этот живот был еще на 4 кг больше - и не могу; кажется - куда уж!)))

9:30 черешня
10:30 бутерброды с творогом (черный хлеб, 100гр обезжиренного творога, шампиньон, черный перец, соль), зеленый чай
13:30 салат (вареный язык, сыр, яблоко, редиска, огурец, сметана, соль; в прошлый раз была просто вареная говядина - было вкуснее, с языком уже не то)
14:10 яблоко НАРУШЕНИЕ!
18:00 яблоко, кефир 1%

вода 2.1л

Днем схомячила яблоко почти сразу после липидного обеда, но не жалею - это не такое страшное нарушение. Мне его вручил мой любимый мальчик, и это было слишком трогательно :)

Спорт: стретчинг
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-06-2008 10:39

Это цитата сообщения Sav_Sport Оригинальное сообщение

сперто не мной с какого-то форума
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
1.06.2008 02-06-2008 09:31


10:30 яблоко
11:30 овсянка с медом
14:40 орехи
15:40 Овощная запеканка с сыром, жареное мясо (замаринованное для шашлыка мясо, жареное на сковородке), зеленый чай
18:00 черешня

воды сегодня мало - около литра
что-то у меня через день))

попробовала овощную запеканку с сыром - это вкусно. я еще добавляла туда красный и черный перец. к тому же она оказалась очень сытной. очень важно во время приготовления плотно накрывать ее фольгой - иначе не застынет, будет что-то вроде супа; впрочем, все равно вкусно)

спорт: танцы
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
Телятина с овощами 01-06-2008 10:07


Телятина - по 200 гр на порцию (размером с ладонь), Помидор, Перец (любого цвета), лук репчатый, специи, соль.

Смешать специи с солью и натереть этой смесью мясо. На тройной лист фольги выложить мясо, сверху несколько колец помидора, лука и перец, порезанный мелко. Свернуть мясо герметично в фольгу, выложить на нижний ярус. Приготавливается в течение 35-40 минут.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат с креветками и лососем 01-06-2008 09:13

Это цитата сообщения perfect_slender Оригинальное сообщение

состав: креветки отваренные, ломтики малосоленной лососи, помидорки черри, один огурец, обезжиренный творог и все это залить 2мя столовым ложками уксуса.

калорийность: 500кк
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Овощная запеканка с сыром 31-05-2008 23:55


150 г сыра, 1 яйцо, 1 небольшой кабачок, 1 баклажан, 1 болгарский перец, немного зелени (укропа, петрушки), соль по вкусу.

В овощи, нарезанные небольшими кубиками, разбить яйцо, добавить тертый сыр и все перемешать. Полученную массу поместить в чашу для риса, накрыть сверху фольгой и готовить в пароварке 25-30 минут. Гото­вую запеканку посыпать сверху измельченной зеленью.
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Запеканка из цветной капусты с сыром 31-05-2008 23:54


1 кг цветной капусты, 50 г сливочного масла, 50 г муки, 370 г моло­ка, 200 г сливок, 4 яйца, 100 г твердого сыра, соль и перец по вкусу.

Приготовить на пару разобранный, на кочешки кочан цветной капусты. На сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку, влить смесь мо­лока и сливок. Размешать и проварить.

Взбить 4 яйца вместе с 100 г натертого сыра и несколькими ложками соуса, посолить и поперчить, форму смазать маслом, вылить туда полови­ну соуса, положить капусту и оставшуюся часть подливки. Готовить на пару до готовности.

Комментарий

Попробую без муки.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Овощи с маслом и травами 31-05-2008 23:52


340 г брокколи, 1 пучок зеленого лука, 1 красная луковица, 340 г струч­ков зеленого горошка, 55 г сливочного масла, 1 ст. л. смеси из мелко нарезанных трав: петрушки, тимьяна, шнитт-лука, эстрагона, лимонный сок, соль и черный перец.

Порезать брокколи на кусочки. Очистить зеленый лук. Порезать красную лу­ковицу на дольки. Соединить все овощи в корзине пароварки или в дуршлаге с мелкими дырочками над кастрюлей с кипящей водой и готовить 15-20 минут до готовности. Пока готовятся овощи, растопить масло и смешать с травами, лимон­ным соком и приправами. Перемешать овощи в масле и сразу подавать.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Суфле из кабачков 31-05-2008 23:50


200 г кабачка, 1/2 стакана молока, 1 ч.л. манной крупы, 1/2 яйца, 1/2 ч.л. сливочного масла, 1/2 ч.л. сахара, соль, сметана, панировочные сухари.

Молодой кабачок очистить от кожицы и семечек, нарезать мелкими ку­сочками и потушить в молоке до мягкости. Взбить миксером или венчи­ком, добавить манную крупу и варить, помешивая, еще 10 минут. Осту­дить, добавить желток, сливочное масло, сахар, соль и размешать. Осто­рожно ввести взбитый белок. Полученную массу выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму. Гото­вить на пару. При подаче полить сметаной.

Комментарий:

Попробую сделать без манки и сухарей
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Теплый салат с капустой 31-05-2008 23:49


1 большой кочан капусты, 3 ст.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. соли, 3 ст.л. тертого сыра пармезан, 1/8 ч.л. молотого перца,1 ст.л. крас­ного винного уксуса.

Удалить кочерыжку из промытой капусты. Листья нарезать полосками по 2 см. Отмерять 6 стаканов нарезанной капусты. Оставшуюся капусту отложить на другой случай. Для всех типов пароварок: влить 1 стакан воды в резервуар или внутреннюю чашу. Установить поддон и паровую корзину или чашу. Положить в нее капусту, накрыть крышкой и варить 10-12 минут, или пока капуста не станет мягкой, но останется ярко-зеленой. Переложить капусту в большую посуду. Пока капуста горячая, добавить в нее соль, перец, уксус, оливковое масло и перемешать. Подавить салат, пока он еще горячий, посыпать тертым пармезаном.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии