Суфле из кабачков
31-05-2008 23:50
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
200 г кабачка, 1/2 стакана молока, 1 ч.л. манной крупы, 1/2 яйца, 1/2 ч.л. сливочного масла, 1/2 ч.л. сахара, соль, сметана, панировочные сухари.
Молодой кабачок очистить от кожицы и семечек, нарезать мелкими кусочками и потушить в молоке до мягкости. Взбить миксером или венчиком, добавить манную крупу и варить, помешивая, еще 10 минут. Остудить, добавить желток, сливочное масло, сахар, соль и размешать. Осторожно ввести взбитый белок. Полученную массу выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму. Готовить на пару. При подаче полить сметаной.
Комментарий:
Попробую сделать без манки и сухарей
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote