• Авторизация


Суфле из кабачков 31-05-2008 23:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


200 г кабачка, 1/2 стакана молока, 1 ч.л. манной крупы, 1/2 яйца, 1/2 ч.л. сливочного масла, 1/2 ч.л. сахара, соль, сметана, панировочные сухари.

Молодой кабачок очистить от кожицы и семечек, нарезать мелкими ку­сочками и потушить в молоке до мягкости. Взбить миксером или венчи­ком, добавить манную крупу и варить, помешивая, еще 10 минут. Осту­дить, добавить желток, сливочное масло, сахар, соль и размешать. Осто­рожно ввести взбитый белок. Полученную массу выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму. Гото­вить на пару. При подаче полить сметаной.

Комментарий:

Попробую сделать без манки и сухарей
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суфле из кабачков | Apple_in_Maple_Syrup - Очередная идиотка, мечтающая похудеть | Лента друзей Apple_in_Maple_Syrup / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»